Produkte von InterAssist

Filter schließen
 
von bis
 
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Arbeitsbuch,Lesen und Schreiben 1|دفتر النشاط
Arbeitsbuch,Lesen und Schreiben 1|دفتر النشاط
ابدأ بتعليم أطفالك اللغة العربية مع سلسلة لبيب، وهي سلسلة تغطي المراحل الأساسية لتعليم اللغة العربية للأطفال من خلال الكتب المصورة والمدعمة بالنشاطات، وتتدرج في مستويات متتابعة، كما أنها تصلح للتعليم المنزلي وللتعليم في المدارس في نفس...
7,00 € *
Labib 01 Sachkunde 1|العلوم المستوى الأول
Labib 01 Sachkunde 1|العلوم المستوى الأول
يُقدِّمُ هذا الكِتابُ مادَّةً إضافيةً ومنوعةً لتَعليمِ اللغةِ العربيًّةِ للأطفالِ العَرب، والمقُيمنَ في دولٍ غيرِ ناطقةٍ بالعربيَّة، ويساهمُ مع كتابِ القراءةِ والكِتَابةِ للمُسْتَوى الأوَّلِ مِنْ هَذِهِ السِلْسِلةِ، في إضَافةِ مفاهيمٍ...
7,00 € *
Labib Schulbox 2|حقيبة لبيب المستوى الثاني
Labib Schulbox 2|حقيبة لبيب المستوى الثاني
مواد إضافية للتحميل المجاني سلسلة لبيب ـ حقيبة لبيب ـ المستوى الثاني؜ اختبارات المستوى الثاني أربعة اختبارات يغطي كل اختبار ربع المنهاج، لتحميلها يرجى الضغط على اسم الاختبار: لبيب 2 الاختبار الأول لبيب 2 الاختبار الثاني لبيب 2 الاختبار...
18,00 € *
Labib 02 Sachkunde|العلوم المستوى الثاني
Labib 02 Sachkunde|العلوم المستوى الثاني
يُقدِّمُ هَذا الكِتابُ مادَّةً إضافيّةً ومُنوَّعةً لتَعليمِ اللُّغةِ العَرَبيَّةِ للأَطفالِ العَربِ المقُيمينَ في دُولٍ غَيرِ ناطِقةٍ بالعَرَبيَّة، وَيُساهمُ مَعَ كِتابَ القِراءةِ والكِتابةِ للمُسْتَوى الثّاني مِنْ هَذِهِ السِلْسِلةِ في...
7,00 € *
Labib 02 Arbeitsbuch|دفتر النشاط المستوى الثاني
Labib 02 Arbeitsbuch|دفتر النشاط المستوى الثاني
يَسُرُّ دَار إنترأسست أنَ تَضَعَ بَين أيَدِيكُم كتِاَبَ النَّشَاطِ وَالتدَّرِيبِ المنَزِلِّي الذَّي يأتي ضَمَّنُ مَجمُوعَة وَاسِعَة منَ التمَّارِينِ. تَشمَلُ هَذِهِ التمَارِين كَافةَ حُروفِ الهجِاءِ إضَافةَ إلى الشَّدةِ والتنَّوِينِ...
7,00 € *
Labib 02 Schreiben|الكتابة المستوى الثاني
Labib 02 Schreiben|الكتابة المستوى الثاني
كتِاَبَ الكِتاَبةِ، هُوَ كتِاَبٌ جَدِيدٌ يُضَافُ إِلَى السِّلسِلةَ فِي المسُتوَى الثاَّنِي. يهَدفُ هذَا الكتابُ إِلى تعزِيزِ فهَم الطِفلِ لبِنيةَ الكَلمةِ، ولمواقع الحرف في الكلمة، وتدَرِيبهِ على أشكَالِ الحرَفِ المخُتلَفِةِ. إِضَافةَ...
7,00 € *
Labib 02 lesen|القراءة المستوى الثاني
Labib 02 lesen|القراءة المستوى الثاني
كَتابَ القِراءَةِ المستوى الثاني: يشكل هذا الكتاب مَدخلاً أَوليّاً يَتعرَّفُ الطِّفلُ من خلالِه على أَبسَطِ شَكلٍ مِن أشكالِ الجملةِ في اللُّغَةِ العَربيَّةِ. بَعدَ تَعَرُّفِ الطِّفلِ على الأَحرُفِ الأَبجَدِيَّةِ العَرَبِيَّةِ وعلى...
7,00 € *
Labib 01 Lesen und Schreiben+Arbeitsbuch|القراءة والكتابة+النشاط
Labib 01 Lesen und...
11,00 € *
Labib Schulbox 3|حقيبة لبيب المستوى الثالث
Labib Schulbox 3|حقيبة لبيب المستوى الثالث
يتألف المستوى الثالث من أربع كتب هي: كتاب القراءة (44صفحة)، كتاب الكتابة (48صفحة)، كتاب النشاط المنزلي (48 صفحة)، بالإضافة لكتاب العلوم والمعارف (48 صفحة). تحتوي الحقيبة أيضاً على لوازم الكتابة والتلوين والهندسة التي يحتاجها الطفل في هذه...
19,00 € *
Labib 03 Alle Bücher|لبيب 3 المجموعة الكاملة
Labib 03 Alle Bücher|لبيب 3 المجموعة الكاملة
يتألف المستوى الثالث من أربع كتب هي: كتاب القراءة (44صفحة)، كتاب الكتابة (48صفحة)، كتاب النشاط المنزلي (48 صفحة)، بالإضافة لكتاب العلوم والمعارف (48 صفحة). يبدأ الطّفل لأول مرة بمعالجة النّصّ العربيّ، والبحث داخله والاستنتاج منه، وإدراك...
15,00 € *
Labib 01 Alle Bücher|لبيب 1 المجموعة الكاملة
Labib 01 Alle Bücher|لبيب 1 المجموعة الكاملة
يتألف المستوى الأول من أربعة كتب هي: (كتيب لتعليم رسم الخطوط والانحناءات، يسمى: بدايتي (14 صفحة (كتاب القراءة والكتابة (56 صفحة (كتاب نشاط منزلي (56 صفحة (كتاب العلوم والمعارف (56 صفحة يتعلم الطفل في كتيب بدايتي رسم الخطوط والمنحنيات ثم...
14,00 € *
Labib 02 Alle Bücher|لبيب 2 المجموعة الكاملة
Labib 02 Alle Bücher|لبيب 2 المجموعة الكاملة
يتألف المستوى الثاني من أربعة كتب هي: (كتاب الكتابة(44 صفحة (كتاب نشاط منزلي (44 صفحة (كتاب القراءة (44 صفحة (كتاب العلوم والمعارف (52 صفحة يبدأ الطفل في المستوى الثاني بالتعرف على أبسط أشكال الجملة العربية ويبدأ لأول مرة بالتعرف على...
15,00 € *
2 von 3
Zuletzt angesehen