Produkte von InterAssist

Filter schließen
 
von bis
 
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bel Alwan|بالألوان
Bel Alwan|بالألوان
إصدار جديد للكاتب السوري نزيه مير علي بالألوان / Bel Alwan سرد قصصي شيق يروي مشاهدات وتجارب للكاتب مع اشخاص من واقع حياته اليومي يصحبنا الكاتب بواسطة كلماته التي خطها في رحلة الى ماض عاشه وحفر في ذاكرته، فاراد ان يرينا مشاهداته ويقدمها...
10,00 € *
Labib Schulbox 1|حقيبة لبيب المستوى الأول
Labib Schulbox 1|حقيبة لبيب المستوى الأول
مواد إضافية للتحميل المجاني سلسلة لبيب ـ حقيبة لبيب ـ المستوى الأول؜ اختبارات المستوى الأول أربعة اختبارات يغطي كل اختبار ربع المنهاج، لتحميلها يرجى الضغط على اسم الاختبار: لبيب 1 الاختبار الأول لبيب 1 الاختبار الثاني لبيب 1 الاختبار...
22,00 € *
Labib 01 Lesen und Schreiben |القراءة والكتابة
Labib 01 Lesen und Schreiben |القراءة والكتابة
يُقدِّمُ هذا الكِتابُ مادَّةً أوليةً لتَعليمِ اللغةِ العربيًّةِ للأطفالِ العَرب، والمقُيمنَ في دولٍ غرِ ناطقةٍ بالعربيَّة، ويشمَلُ جميعَ حروفِ الهِجَاءِ واستخْدامِها في مواضعَ مختلفةٍ منَ الكَلِمَة، كما أنَّه مُدَعَّم بالصورِ...
7,00 € *
Arbeitsbuch,Lesen und Schreiben 1|دفتر النشاط
Arbeitsbuch,Lesen und Schreiben 1|دفتر النشاط
ابدأ بتعليم أطفالك اللغة العربية مع سلسلة لبيب، وهي سلسلة تغطي المراحل الأساسية لتعليم اللغة العربية للأطفال من خلال الكتب المصورة والمدعمة بالنشاطات، وتتدرج في مستويات متتابعة، كما أنها تصلح للتعليم المنزلي وللتعليم في المدارس في نفس...
7,00 € *
Labib 01 Sachkunde 1|العلوم المستوى الأول
Labib 01 Sachkunde 1|العلوم المستوى الأول
يُقدِّمُ هذا الكِتابُ مادَّةً إضافيةً ومنوعةً لتَعليمِ اللغةِ العربيًّةِ للأطفالِ العَرب، والمقُيمنَ في دولٍ غيرِ ناطقةٍ بالعربيَّة، ويساهمُ مع كتابِ القراءةِ والكِتَابةِ للمُسْتَوى الأوَّلِ مِنْ هَذِهِ السِلْسِلةِ، في إضَافةِ مفاهيمٍ...
7,00 € *
Labib Schulbox 2|حقيبة لبيب المستوى الثاني
Labib Schulbox 2|حقيبة لبيب المستوى الثاني
مواد إضافية للتحميل المجاني سلسلة لبيب ـ حقيبة لبيب ـ المستوى الثاني؜ اختبارات المستوى الثاني أربعة اختبارات يغطي كل اختبار ربع المنهاج، لتحميلها يرجى الضغط على اسم الاختبار: لبيب 2 الاختبار الأول لبيب 2 الاختبار الثاني لبيب 2 الاختبار...
22,00 € *
Labib 02 Sachkunde|العلوم المستوى الثاني
Labib 02 Sachkunde|العلوم المستوى الثاني
يُقدِّمُ هَذا الكِتابُ مادَّةً إضافيّةً ومُنوَّعةً لتَعليمِ اللُّغةِ العَرَبيَّةِ للأَطفالِ العَربِ المقُيمينَ في دُولٍ غَيرِ ناطِقةٍ بالعَرَبيَّة، وَيُساهمُ مَعَ كِتابَ القِراءةِ والكِتابةِ للمُسْتَوى الثّاني مِنْ هَذِهِ السِلْسِلةِ في...
7,00 € *
Labib 02 Arbeitsbuch|دفتر النشاط المستوى الثاني
Labib 02 Arbeitsbuch|دفتر النشاط المستوى الثاني
يَسُرُّ دَار إنترأسست أنَ تَضَعَ بَين أيَدِيكُم كتِاَبَ النَّشَاطِ وَالتدَّرِيبِ المنَزِلِّي الذَّي يأتي ضَمَّنُ مَجمُوعَة وَاسِعَة منَ التمَّارِينِ. تَشمَلُ هَذِهِ التمَارِين كَافةَ حُروفِ الهجِاءِ إضَافةَ إلى الشَّدةِ والتنَّوِينِ...
7,00 € *
Labib 02 Schreiben|الكتابة المستوى الثاني
Labib 02 Schreiben|الكتابة المستوى الثاني
كتِاَبَ الكِتاَبةِ، هُوَ كتِاَبٌ جَدِيدٌ يُضَافُ إِلَى السِّلسِلةَ فِي المسُتوَى الثاَّنِي. يهَدفُ هذَا الكتابُ إِلى تعزِيزِ فهَم الطِفلِ لبِنيةَ الكَلمةِ، ولمواقع الحرف في الكلمة، وتدَرِيبهِ على أشكَالِ الحرَفِ المخُتلَفِةِ. إِضَافةَ...
7,00 € *
Labib 02 lesen|القراءة المستوى الثاني
Labib 02 lesen|القراءة المستوى الثاني
كَتابَ القِراءَةِ المستوى الثاني: يشكل هذا الكتاب مَدخلاً أَوليّاً يَتعرَّفُ الطِّفلُ من خلالِه على أَبسَطِ شَكلٍ مِن أشكالِ الجملةِ في اللُّغَةِ العَربيَّةِ. بَعدَ تَعَرُّفِ الطِّفلِ على الأَحرُفِ الأَبجَدِيَّةِ العَرَبِيَّةِ وعلى...
7,00 € *
Labib 01 Lesen und Schreiben+Arbeitsbuch|القراءة والكتابة+النشاط
Labib 01 Lesen und...
12,00 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen